аукцион по продаже права на заключение договора аренды з/у:Краснодарский край, г. Тихорецк, ул. Подвойского

МТУ Росимущества в Краснодарском крае и Республике Адыгея в лице исполнителя ООО «ЭВЕРЕСТ» — (ИНН2374002568, юр. адрес: г. Лабинск, ул. Красная,44) – являясь уполномоченным органом, на основании государственного контракта № 0118100011320000010 от 13.05.2020; распоряжения от 02.06.2020 г., № 23-412-р, «О проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка» сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, сроком на 3 (три) года, из категории земель населенных пунктов, площадью 39 кв.м., с кадастровым номером 23:50:0102010:15, адрес: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Ориентир в р-не телевышки. Почтовый адрес ориентира: Краснодарский край, г. Тихорецк, ул. Подвойского, с видом разрешённого использования – «для строительства гаража».

Н/ц: 840(восемьсот сорок) рублей 26 копеек. З/к: 168 (Сто шестьсот восемь) рублей 05 копеек. Величина повышения начальной цены (шаг аукциона) – 25 (Двадцать пять) рублей 21 копейка. Заявки на участие в аукционе принимаются с 18.06.2020 по 17.07.2020 г., по адресу: Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Красная 44. Подведение итогов приема заявок осуществляется комиссией 20.07.2020 в 15:00 ч., по адресу: Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Красная 44, и оформляется протоколом. Аукцион состоится 24.07.2020 в 12:00 ч., по адресу: Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Красная 44.

  1. Порядок внесения задатка и его возврата.
    • Порядок внесения задатка.

Настоящее информационное сообщение является публичной офертой. Задаток вносится в валюте РФ в размере 1313159 (Один миллион триста тринадцать тысяч сто пятьдесят девять) рублей, на счет: ООО «Эверест», ИНН/КПП: 2374002568/237401001, р/с: 40702810226000014249, Южный филиал АО «Райффайзенбанк», г. Краснодар, ул. Северная, д. 395; БИК 040349556, к/с 30101810900000000556, в назначении платежа указать: «Задаток для участия в аукционе на право заключения договора аренды». Задаток должен поступить на указанные реквизиты в срок, не позднее 17.07.2020 г.

Задаток вносится единым платежом. Документом, подтверждающим поступление задатка на указанный счет, является выписка с указанного лицевого счета.

  • Порядок возврата задатка.

Возврат задатка осуществляется по реквизитам указанным в заявке на участие в аукционе, в следующих случаях: организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки; в случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона; не допущенному к участию в аукционе в течение трех дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе; в течение 3 дней со дня подписания  протокола о результатах торгов возвратить задаток участникам торгов, которые не выиграли их.

Победителю торгов, уклонявшемуся от подписания протоколов о результатах торгов, заключения договора аренды, внесенный им задаток не возвращается.

Задаток победителя подлежит перечислению в счет предстоящих платежей по арендной плате в течение пяти дней с даты заключения договора аренды земельного участка.

  1. Порядок подачи заявок на участие в аукционе.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка подается по каждому лоту отдельно, в письменном виде, одновременно с прилагаемыми к ней документами путем вручения лицу, уполномоченному организатором торгов на прием заявок.

Участник аукциона должен подготовить оригинал заявки, которая должна быть заполнена по форме, установленной организатором торгов, подписана уполномоченным лицом претендента на участие в аукционе, скреплена печатью претендента на участие в аукционе (для юридических лиц).

Предоставление дополнительных документов, внесение исправлений в представленные документы, замена представленных документов не допускается. При подведении итогов приема заявок документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п., комиссией признаются как не соответствующие требованиям аукционной документации.

Претендент должен подать заявку на участие в аукционе с таким расчетом, чтобы она поступила к Организатору торгов до даты окончания срока подачи заявок.

  1. Перечень документов для участия в аукционе и требования к их оформлению:
    • заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме; заявка и опись представленных документов составляются в 2-х экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой – у претендента;
    • К заявке прилагаются:

1). заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме;

2). копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3). банковские реквизиты счета для возврата задатка;

4). надлежащим образом, заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

5). документы, подтверждающие внесение задатка (с отметкой банка об исполнении);

6). в случае если от имени участника в аукционе принимает участие его представитель, доверенность (содержащая полномочия по участию в аукционе).

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

  1. Определение участников аукциона

В указанный в данном информационном сообщении день определения участника аукциона, продавец рассматривает заявки и документы претендентов и устанавливает факт поступления на счет установленных сумм задатков. По результатам рассмотрения заявок принимается решение о признании претендентов участниками торгов или об отказе в допуске претендентов к участию в аукционе.

Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений, (согласно извещению и ЗК РФ);

2) не внесение задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе (документом, подтверждающим поступление задатка, является выписка со счета).

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с Земельным Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона или не имеет право приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном настоящем Порядке реестре недобросовестных участников аукциона.

  1. Порядок проведения аукциона

Аукцион, открытый по форме подачи предложений о размере арендной платы, проводится в следующем порядке:

а). Аукцион ведет аукционист;

б). аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик земельного участка и начальной цены, «шага аукциона» и порядка проведения аукциона;

в). участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены и каждой очередной цены в случае, если готовы заключить право аренды на земельный участок в соответствии с этой ценой;

г). каждую последующую цену аукционист назначает путем увеличения текущей цены на «шаг аукциона». После объявления очередной цены аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с «шагом аукциона»;

д). при отсутствии участников аукциона, готовых заключить право аренды на земельный участок в соответствии с названной аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену 3 раза.

Если после троекратного объявления очередной цены ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок, номер билета которого был назван аукционистом последним;

е). по завершении аукциона аукционист объявляет о продаже права аренды на земельный участок, называет цену проданного права аренды земельного участка и номер билета победителя аукциона.

  1. Заключительные положения

Прием заявок осуществляется — в рабочие дни с 10-00 до 16-00, по адресу: КК, г. Лабинск, ул. Красная д.44. Ознакомление с документами производится на основании письменного заявления по интересующему лоту в будние дни пн-чт с 16-00 до 17-00, по адресу: г. Лабинск, ул. Красная, 44, тел. 8-928-440-39-00. Адрес эл. почты: everest-trans-yg@mail.ru.

ЗАЯВКА

на участие в открытых торгах на право

заключения договора аренды земельного участка

От ______________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

(Ф.И.О., паспортные данные или паспортные данные доверенного лица)

ИНН ___________________________________________

№ телефона _____________________________________________________________________

Банковские реквизиты _________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

  1. Изучив  информационное  сообщение  о  предстоящих  торгах, информацию  о  земельном  участке,  предлагаемом к сдаче в аренду, обязательные условия заключения договора аренды, я,  нижеподписавшийся,  согласен  принять участие в торгах в форме аукциона,  открытого  по  составу  участников  и  по  форме подачи заявок,   в  соответствии  с  установленной  процедурой  на  право заключения  договора  аренды  земельного  участка:

с  кадастровым N ___________________ площадью _________ кв. м, расположенного по адресу:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, для ______________________________________________________________________________.

(вид использования)

  1. В  случае  победы  на  торгах  принимаю  на себя следующие обязательства:

    а)  подписать  в день проведения торгов протокол о результатах торгов;

  1. Настоящая заявка составлена в 2 экземплярах: 1-й экземпляр для организатора торгов, 2-й экземпляр для участника торгов.

  Приложение:    подписанная    заявителем    опись   (перечень) прилагаемых документов.

«Претендент»               __________________ _________________________________

                                                (подпись)           (Ф.И.О.)

«__»_____________ 20__ г.

Отметка о принятии заявки  ___ _____________ ______ г. №_______________________

                                                  (дата, время, регистрационный №)

Представитель ООО «Эверест»   ______________ ________________________________

                                                         (подпись)                      (Ф.И.О.)

                                                                           М.п.

 

 

 

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.